中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
宋洁检查常态化疫情防控工作
时间:2020-06-17 22:16:00   来源:本站   浏览次数:

  6月17日,副区长、区联防联控指挥部副指挥长、办公室主任宋洁先后到方泉小学、城关幼儿园、好又多超市及新桥市场,检查疫情常态化防控工作。

  在方泉小学和城关幼儿园,宋洁认真查看了入校(园)体温检测、人员信息登记、幼儿健康监测、校园消毒消杀、防疫物资储备、学生就餐安全等情况。她强调,各校(园)要进一步完善疫情防控工作方案和应急预案,继续实行“日报告”“零报告”制度,做好健康提示、健康管理和教室通风、消毒等工作,落实入学晨(午)检制度,筑牢校园疫情防控安全网,确保师生健康安全。

  在好又多超市和新桥市场,宋洁详细了解了超市疫情防控、进货渠道、食品检疫检测等有关情况。她强调,要加强生鲜、冷冻畜禽肉类和水产品及其制品、特别是进口肉类及其制成品的全流程管理,全面排查食品安全隐患,坚决杜绝未经检测、产地不清的产品进入我区市场,阻断一切可能存在的传染源,确保食品安全和防疫安全万无一失。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇