中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区级领导“七一”慰问送真情
时间:2020-07-02 10:36:00   来源:微印台   浏览次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,在中国共产党成立99周年之际,区级领导分赴包抓村(社区)看望慰问老党员和生活困难党员,向他们送上节日的祝福和问候。


1.jpg


6月29日,区委书记赵富祥到红土镇惠家沟村看望慰问困难党员和老党员,为他们送去党组织的关怀与温暖。在困难党员周忠印和老党员申志坤家中,赵富祥详细询问他们身体状况和生活生产情况,鼓励他们保持乐观心态,祝福他们健康长寿。他要求,各级党组织要时刻把困难党员的冷暖挂在心上,切实关心关爱老党员,多倾听他们的意见建议,主动帮助他们解决实际问题,让党员们感受到党和政府的温暖。


2.jpg


7月1日,区委副书记、区长李亚莉到金锁关镇柳树台村看望慰问困难党员和老党员,为他们送去了节日的祝福以及党和政府的温暖。在老党员孙生文和离任村干部孟志宏家中,李亚莉关切询问了他们的身体和生活情况,叮嘱他们要保重身体、乐观生活,同时也希望他们继续发挥余热,做好年轻党员的“传帮带”,多为村上和镇上的脱贫攻坚、乡村振兴、旅游发展等工作出谋划策、贡献力量。


3.jpg


6月29日,区委副书记邓治林到三里洞街道新建社区走访慰问老党员,详细询问了老党员身体情况,并送上慰问金,嘱咐家属、社区要关心关爱老同志,让他们能时刻感受到党的温暖。


4.jpg


6月30日,区委常委、政法委书记樊斌到广阳镇四兴村走访慰问老党员和困难党员,为老党员带去党的温暖并送上亲切的问候和节日祝福。


5.jpg


7月1日,区委常委、组织部部长陈会理到陈炉镇枣村走访慰问老党员,详细询问了老党员身体情况,并送去了党的关怀和温暖。


6.jpg


6月29日,区委常委、宣传部部长焦宝峰到延安路社区、顺河村走访慰问困难党员邓永萍、孙君富,为他们送去慰问金和节日祝福。


7.jpg


6月30日,区委常委、副区长王九鸣到王石凹街道王石凹村看望慰问困难老党员,向他们送上党和政府的关怀,并致以节日的问候。


8.jpg


7月1日,区委常委、统战部部长杨亭到阿庄镇、王石凹街道走访慰问困难党员,向他们致以节日的问候,并送去了党的关怀和温暖。


9.jpg


6月29日,区委常委、副区长卫爱军到城关街道城关村一组慰问老党员,向他们送上了党和政府的关怀和节日的问候。

其他区级领导也进行了走访慰问。


编辑:王巍钧

审核:王巍钧