中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区“十三五”易地扶贫搬迁全面评估核查工作动员会召开
时间:2020-07-10 17:18:17   来源:本站   浏览次数:

  7月10日下午,印台区“十三五”易地扶贫搬迁全面评估核查工作动员会在区农业局会议室召开。区委常委、副区长王九鸣出席会议并讲话。

  区移民办安排部署全区“十三五”易地扶贫搬迁全面评估核查工作后。王九鸣强调,本次全面评估核查是中省市衡量精准扶贫成效开展的一项重要工作,各镇(街道)、各相关部门要高度重视、切实提高政治站位,抓细抓实抓好评估核查各项工作;要正视存在问题,坚持问题导向,对标问题短板,迅速组织开展“回头看”,能立行立改的立即解决,需长期坚持的建章立制,全面补短清零;要严格核查程序,严把时间节点,严控尺度标准,切实做好评估核查工作,确保经得起检验;要压实工作责任,区移民办要集中力量,抽出时间,全方位指导和督促评估核查工作;区发改局要吃透政策,灵活措施,牵头做好搬迁群众后续帮扶各项工作;各镇(街道)、各相关部门一把手要负总责,落实专人认真开展现场评估核查、表册填报和相关举证资料准备各项工作,确保按期高质量完成评估核查各项工作。


1_副本.jpg


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇