中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区委理论学习中心组召开集体学习会议
时间:2020-07-28 21:32:00   来源:微印台   浏览次数:

  7月28日,印台区委理论学习中心组召开集体学习会议。区委书记赵富祥主持并讲话。区人大常委会主任郭爱侠,区委副书记、区长李亚莉,区政协主席陈家奎,区委副书记邓治林,区委常委魏亚宁、樊斌、陈会理、杨亭、张立军等区级领导出席会议。

  会议组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷《力戒形式主义、官僚主义》《重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部报告个人有关事项报告查核结果处理办法》《中国共产党地方委员会工作条例》及《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,并围绕加强党的作风建设和全面从严治党进行了讨论。

  会议强调,各级领导干部要持续抓好集体学习和个人自学,深入学习领会习近平总书记关于党的作风建设和全面从严治党重要论述,深刻汲取赵正永严重违纪违法案教训,把力戒形式主义、官僚主义作为重要政治任务,不折不扣落实好中央八项规定及其实施细则精神,落实好解决形式主义问题、为基层减负各项措施,持之以恒改作风、强作风,扛牢扛实全面从严治党政治责任,履行好“一岗双责”,永葆忠诚干净担当的政治本色。(任安定)


1_副本.jpg


2_副本.jpg


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇