中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区区级领导“八一”前夕开展走访慰问活动
时间:2020-07-31 18:42:00   来源:微印台   浏览次数:

为进一步密切军政军民关系,在“八一”建军节来临之际,印台区区级领导纷纷前往基层,看望慰问广大驻印官兵、军人家属和“两参”人员等,为他们送去慰问金和慰问品,与他们亲切座谈,共叙鱼水深情。

区委书记、区人武部党委第一书记赵富祥代表区委、区政府看望慰问了退役军人、现役军人家属和区人武部官兵,为他们送上了节日的问候和祝福。


4.jpg


赵富祥来到三里洞街道新建社区,看望慰问了退役军人李伟和现役军人侯玉捷家属,详细了解他们的生活情况、身体状况、享受国家政策补助等情况,要求各级党委政府要落实好各项优抚政策措施,积极帮助他们解决生活中的困难问题,让广大退役军人和军属切实感受到党和政府的关怀和温暖。


5.jpg


随后,赵富祥看望慰问了区人武部官兵,向他们表示诚挚慰问和崇高敬意,对区人武部在印台区发展建设方面所作的贡献表示衷心感谢,希望他们能继续保持和发扬光荣传统和优良作风,为印台追赶超越、转型发展作出新的更大贡献。


6.jpg


7.jpg


区委副书记、区长李亚莉到印台公安分局,向全体公安干警致以节日的问候,并对他们长期以来捍卫政治安全、维护社会稳定、服务区域发展、保障人民安宁所做的贡献表示充分肯定,希望他们继续发扬敢于担当、吃苦耐劳、能征善战的过硬作风,一如既往为印台经济社会发展保好驾、护好航。随后,李亚莉还走访慰问了立功受奖人员王玉红和现役军人李伟东家属,为他们送去了党和政府的关怀。


8.png


区政协主席陈家奎慰问看望驻印部队,向他们送来了慰问金和慰问品以及节日的问候。随后一起观看了由区退役军人事务局联合区文化和旅游文物局、区文化馆在武警二中队举办的“庆八一送文化进军营”文艺汇演。


9.jpg


区委副书记马海峰到陈炉镇开展八一走访慰问活动,先后慰问了现役军人吴玉桐、李帅康的家属,在乡复员老军人许天英,伤残退役军人李麦季,两参人员王增虎,向他们送去了党组织的温暖和节日的祝福。


10.jpg


区委副书记邓治林先后到阿庄镇和市交警二大队开展“八一”慰问活动。在阿庄镇下庄村退役军人李元娃家中,邓治林对其为国家作出的贡献表示感谢。在市交警二大队,邓治林为全体机关干部送去了慰问品和慰问金,叮嘱他们在执勤工作中要注意防暑,更好地保卫人民群众出行安全。


11.jpg


区委常委、区纪委书记、区监委主任魏亚宁到金锁关镇何家坊村、石林安置点看望慰问退伍老兵杨炳合和现役军人张浩家属,并鼓励他们“再接再厉、继续奋斗,日子越过越红火”。


12.jpg


区委常委、政法委书记樊斌,看望慰问退役军人、现役军人,给他们送去党和政府关怀,并送去慰问金和慰问品。


13.jpg


区委常委、宣传部部长焦宝峰到印台街道印台村看望慰问退役军人赵栓星,详细询问退役军人身体及生活情况,并送去了慰问金和慰问品。


14.jpg


区委常委、常务副区长潘旭辉到红土镇慰问两参军人梅兴文、王有民,为他们送去了节日的问候和祝福。


15.jpg


区委常委、副区长王九鸣到王石凹街道走访慰问退役军人和现役军属,送去党和政府的关怀和节日慰问品。


16.jpg


区委常委、统战部部长杨亭到阿庄镇慰问“两参”人员,向他们送上节日慰问和祝福。


17.jpg


区委常委、武装部部长张立军到三里洞慰问退伍老兵,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

其他区级领导也进行了走访慰问。

编辑:王巍钧

审核:王巍钧