中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
卫爱军调研印亭协作项目进展
时间:2020-08-04 16:37:33   来源:本站   浏览次数:

8月3日上午,区委常委、副区长卫爱军到王石凹肉羊扩繁基地、周陵农产品加工厂、北城社区工厂和安泰集团调研印亭扶贫协作项目进展情况,区发改局等部门分管负责人陪同调研。

他强调,印亭协作时间紧、任务重,项目如期建设、投产达效、带贫益贫是下一步工作的关键。

卫爱军指出,要脚踏实地、全力以赴夯实工作责任。各单位要进一步提高政治站位,切实将责任落实到人,脚踏实地、全力以赴,争取超前超量完成年度目标。要对标对表、细心细致精准工作谋划。细致谋划、精准施策是做好工作的前提,要紧扣中心任务和考核要求,谋结果、谋因素、谋成败,倒排工期,攻坚克难,有条不紊扎实推进各项工作。要统筹兼顾、双管齐下提升工作质效。各相关部门在推动印亭协作各项工作同时,要及时建立健全台账,定期开展自查自纠,相关负责人要定期督查督办,确保印亭协作达到更高水平。


图片1.png


图片2.png

编辑:王巍钧

审核:王巍钧