中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
铜川市印台区农业综合执法大队举行挂牌仪式
时间:2020-09-09 22:39:00   来源:本站   浏览次数:

9月9日,铜川市印台区农业综合执法大队举行挂牌仪式,标志着我区农业领域综合行政执法机构改革全面完成。市农业综合执法支队、区政府办、区委组织部、区委编办、区人社局、区农业农村局负责同志和执法大队全体工作人员参加仪式。

仪式上,区委组织部副部长、区委编办主任周文立同志宣读印台区农业综合执法大队成立文件,市农业综合执法支队队长万世宏和区委常委、常务副区长潘旭辉共同为“区农业综合执法大队”揭牌。

市执法支队队长万世宏指出,希望新成立的区执法大队严格依法行政,深入贯彻落实执法工作“三项制度”,完善与公安、市场监管衔接工作机制,加强队伍建设,文明执法、公正执法,开创农业行政执法工作新局面,为农业生产保驾护航,为乡村振兴作出更大贡献。

区委常委、常务副区长潘旭辉强调,希望新组建成立的执法大队,新单位、新人员、新气象,担负起新的职责,不忘初心,牢记使命,以涉农法律法规为依据,以维护农民和涉农企业的合法权益为己任,以扎扎实实的执法履职、实实在在的工作实效争创省级农业综合行政执法示范单位。

铜川市印台区农业综合执法大队的重新组建成立,是打造一支政治信念坚定、业务技能娴熟、执法行为规范、人民群众满意的农业综合行政执法队伍的重要举措,将为推动我区经济社会发展提供有力法治保障。


3.jpg

编辑:王巍钧

审核:王巍钧