中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区清洁能源“双替代”工作推进会召开
时间:2020-11-20 21:07:00   来源:本站   浏览次数:

  11月20日下午,印台区清洁能源“双替代”工作推进会召开。区委常委、副区长王九鸣出席会议并讲话,区清洁能源“双替代”工作领导小组各成员单位主要负责同志及分管负责同志参加会议。

  会上,区发改局通报了全区清洁能源“双替代”工作进展情况;各镇(街道)依次就本辖区“双替代”工作推进情况进行了汇报,就存在问题进行了研究讨论。

  就做好当前“双替代”工作,王九鸣指出,当前已进入供暖季,全区“双替代”工作时间紧、任务重,各镇(街道)、各相关单位要切实提高政治站位,以坐不住等不起慢不得的紧迫感和危机感抓紧推进“双替代”工作进度。他强调,各镇(街道)要落实专人负责,集中利用三天时间逐片逐村逐户实地摸排,摸清底数、砸实任务、夯实责任,因户施策、因地制宜精准实施“双替代”工程;同时对群众反馈问题要千方百计、穷尽措施、逐个破解,确保完成既定年度目标任务;区发改局要牵头抓总,做好统筹调度,积极与市燃气、供电部门对接,加快推进“气化工程”和“电力扩容”建设,尽最大努力实现天然气通组到户,确保群众温暖过冬;要树立时效观念,倒排工期、挂图作战,每日实行“双报告”制度,盯死看牢,坚决打赢全区清洁能源“双替代”歼灭战。


1_副本.jpg


编辑:焦勇 

审核:焦勇