中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
印台街道传达中共印台区第十届代表大会第四次会议精神
时间:2020-01-06 08:48:14   来源:本站   浏览次数:

中国共产党铜川市印台区第十届代表大会第四次会议于1月4日胜利闭幕。为进一步统一思想、明确目标、细化责任,1月5日,印台街道迅速召开会议,传达学习区十届四次党代会精神,并安排部署脱贫攻坚工作。印台街道领导班子成员、全体机关干部参加会议。


4569c5b1bfe0bb96d04a42c01e6431b.jpg


会上,街道党委书记郭明哲传达了区委书记赵富祥所作的《决胜脱贫攻坚 加快转型发展 为印台全面建成小康社会而努力奋斗》工作报告及讲话精神。

为全面贯彻落实区十届四次党代会精神,街道党委书记郭明哲强调: 

一要高度重视,深刻领会。把认真贯彻会议精神作为一项重大政治任务,真正学懂弄通、学深学透,切实将思想和行动统一到大会精神上来,确保党代会确定的各项任务落到实处、取得成效。

二要认清形势、着眼全局。将会议精神传达到群众中,落实在脱贫攻坚工作里。用党代会精神指导好当前脱贫攻坚工作,提高党员干部精准扶贫的能力和水平。把学习贯彻党代会精神转化为坚决打赢脱贫攻坚战的强大动力和根本保证。

三要从严要求、建好队伍。巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入推进双节违规收送礼金专项行动开展,加强警示教育,以案促改,让干部以良好的精神状态抓好本职工作,街道以过硬的队伍保障各项工作高质量发展。

四要总结今年、启动明年。抓紧对2019年工作进行查漏补缺,并对照区党代会精神进一步谋划来年工作思路。以“开局就是决战、起步就是冲刺”的状态,团结动员全体机关干部紧扣脱贫攻坚等重点工作,迎难而上、主动作为,将“高质量”的要求融入到印台街道各项工作的始终,以实干创未来,努力推动全年各项工作奋勇争先。


编辑:陈婷婷
审核:贺莎