中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
清理河道 保护环境
时间:2020-03-24 14:50:45   来源:本站   浏览次数:

为切实营造干净整洁的河道环境,使广大居民树立讲文明树新风的良好习惯,从而落实好河道长效治理机制。3月23日上午,三里洞街道延安路社区组织工作人员、志愿者、网格员在做好疫情防控工作的同时,开展了以“清理河道、保护环境”为主题的集中整治活动。

清理过程中,志愿者们手拿垃圾袋、夹子仔细地寻找着白色污染物,生怕有“漏网之鱼”。通过一个多小时的辛勤劳动,河道里的白色垃圾、塑料瓶、杂物得到有效清理,河道两边干净了许多。

社区今后将长效化管理落实到位,发动广大居民积极行动起来,自觉参与、监督河道治理工作,共同维护河道卫生环境,进一步降低春季传染病源传播的风险。


微信图片_20200323155924.jpg


编辑:翟李兰
审核:贺莎