中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
民兵点验展风采 铮铮誓言铸使命
时间:2020-05-27 15:08:00   来源:本站   浏览次数:

为深入推进民兵预备役工作,积极适应国防动员和后备力量建设新使命、新任务,5月27日上午,广阳镇组织开展民兵应急排整组点验大会,区武装部副部长李武帅出席会议,广阳镇武装部长刘浩通主持会议,民兵干部骨干和民兵应急排30余人参加点验大会。


图片4.png


图片5.png


点验大会在嘹亮的《中国人民解放军进行曲》声中拉开序幕,会议宣读了《广阳镇关于民兵应急排干部骨干任职的命令》,宣布了出入列人员名单并组织呼点,全体民兵进行了庄严宣誓。会议全面总结了2019年度广阳镇武装工作,并对2020年具体工作进行了安排部署。整个过程中所有参点人员精神饱满,斗志昂扬,声音洪亮。



图片7.png


李武帅部长肯定了广阳镇党委政府及广阳镇武装部的工作,提出了三点殷切的希望:一是要强化教育,提高素质,切实加强民兵思想建设;二是要全面加强民兵组织建设,扎实做好民兵力量在应急处突、抢险救灾、脱贫攻坚、参与小康社会建设中的积极作用;三是要发挥优势,争当先锋,锻造一支"招之能来、来之能战、战之能胜"的民兵队伍,为广阳镇发展崛起再立新功。


编辑:刘婷婷
审核:贺莎