中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
多措并举助推习近平总书记来陕考察重要讲话精神在金锁关镇落地见效
时间:2020-05-28 19:52:27   来源:本站   浏览次数:

为深入学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,正确领会精神实质,把握重要内涵,金锁关镇先后采取多项措施,推动习近平总书记来陕考察重要讲话精神入脑入心、见行见效。
  加强学习,凝聚共识。镇党委及时召开党委理论学习中心组会议开展集中学习,对讲话精神进行深入研讨与交流。机关支部迅速开展学习,实现全体党员干部学习全覆盖,做到对标强心。各村(社区)召开专题会议掀起学习热潮,深刻领会精神实质。


001_meitu_1.jpg


002_meitu_2.jpg

 

创新形式,广泛宣传。镇党委坚持把学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为重要的政治任务来抓,把宣传精神作为思想政治工作的重中之重。召开宣讲大会,特邀印台区区委党校教师进行专题宣讲,确保全面领会思想精髓准确把握内涵要义 ;由镇领导班子成员组成金锁关镇宣讲团,赴各自党建联系点开展宣讲,分享学习感悟与体会,推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走。


003_meitu_3.jpg


强化督导,务求实效。为使广大党员干部更好地了解习近平总书记来陕考察的新思想、新精神,镇党委及时印发了学习提纲。领导班子成员带头开展学习,并做好学习笔记和心得体会。党政办不定期对基层各党组织学习开展情况进行督查,确保学习活动取得成效。

在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年、脱贫攻坚决战决胜之年,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为各项工作行稳致远提供了根本遵循,标定了行动指南,金锁关镇全体党员干部将以来陕讲话精神为指引,真正把心思集中在“想干事”上,把能力展现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上。不忘初心、不辱使命、不负重托,以坚决的行动和优异的成绩交上我们的答卷。


编辑:党晨伟
审核:贺莎