中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
金锁关镇第十九届人民代表大会 第六次会议胜利召开
时间:2020-06-29 16:48:47   来源:本站   浏览次数:

6月29日上午,金锁关镇第十九届人民代表大会第六次会议在镇政府三楼会议室隆重召开,全镇48名人大代表出席,26名不是代表的领导班子成员、办公室主任、村社区主任及驻镇企事业单位部分负责人等列席了会议。

大会听取并审议通过了《金锁关镇人民政府工作报告》《金锁关镇人民代表大会主席团工作报告》《金锁关镇脱贫攻坚工作报告》,听取了镇十九届人大五次会议建议、批评和意见办理情况的汇报。


001_meitu_1.jpg


会议期间,参会代表精神状态饱满、热情高涨、集思广益,以高质量的建议和意见为全面绘就金锁关镇的辉煌蓝图出谋献策。


002_meitu_2.jpg


会议要求,全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕重要讲话为指导,紧扣“追赶超越、转型发展”主题,积极践行“五个扎实”和“五新”战略要求,丰富和完善135产业发展模式,以脱贫攻坚巩固提升和乡村振兴开篇布局为基调,统筹推进各项重点任务,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。


003_meitu_3.jpg


会议号召,各代表要认真履行宪法和法律赋予的职责,脚踏实地、勤奋履职、勇于担当、严于利己、争做表率,与全镇人民一起在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,戮力同心、创新竞进,以更饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,为全面建成更高水平小康社会、加快推进金锁关镇高质量发展不懈奋斗!


编辑:党晨伟
审核:贺莎