中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
阿庄镇:主动洽谈对接 诚恳邀请客商
时间:2020-07-09 16:41:48   来源:本站   浏览次数:

为贯彻落实全市促进镇域经济发展工作电视电话会议精神,全力推进招商引资工作。7月8日上午,阿庄镇邀请铜川市王益区德顺种养殖专业合作社董事长和保拴一行3人就阿庄肉牛养殖场承包和下庄村土地流转等问题进行详细洽谈、并实地查看。


111.jpg


一行人先后考察了阿庄养牛场,北塬农业示范园区。镇长就养牛场的规模、运营模式、经济效益以及示范园的区位优势进行了详细介绍,和总充分认可阿庄村养牛场发展思路和产业规模,认为阿庄养牛场拥有独特的区位和交通优势,发展前景广阔;随后,双方到下庄村就流转饲草种植用地和养牛场扩建等情况进行了实地洽谈。

镇长表示,阿庄镇将会全力为企业营造良好的投资环境,简化审批手续,及时协调处理企业在镇区发展过程中遇到困难和问题,诚恳邀请和总来我镇投资兴业。


编辑:刘淑娟
审核:贺莎