中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
王石凹街道开展2020年半年观摩点评暨述职评议活动
时间:2020-07-10 11:25:50   来源:本站   浏览次数:

以观摩促提升,对标先进找差距。为全面总结2020年上半年王石凹街道经济社会发展和党的建设工作,分析存在问题、查找原因不足,为下半年工作有效开展想办法、找路子,进一步提高认识、振奋精神,7月9日,王石凹街道开展2020年半年观摩点评暨述职评议活动,各村党支部书记、第一书记,各社区党支部书记、主任,街道各站(办、所)负责同志,街道领导班子成员,街道人大代表共34人参加了活动。


1_副本.jpg


观摩活动中,观摩团一行先后观摩了炭庄塔村、李家塔社区、王石凹村、傲背村、西山社区、街北社区、苟村、街南社区,实地查看了解各村(社区)阵地建设、环境卫生、脱贫攻坚等工作资料,听取了各村(社区)书记或第一书记就前半年工作特色亮点工作情况汇报。


2_副本.jpg


观摩活动后,召开了2020年半年工作观摩点评暨述职评议会。点评会上,各村、支部书记就上半年工作向党委进行述职;参加观摩人员对各村、社区上半年工作进行测评;领导班子成员对上半年工作进行点评,并安排部署下半年工作。街南社区党支部书记宋小萍在交流发言时感慨道:“今天的观摩让我直观地看到了其他村、社区工作的亮点,的确有许多值得我借鉴学习的地方。在以后的工作中,我们会时刻保持强烈的危机意识和进取意识,拿目前的工作进度和去年同期比较、和全年目标比较、和其他村、社区比较,找到差距和不足,加倍努力,推动各项重点工作再上新台阶。”


6_副本.jpg


以此次观摩点评、述职评议会为契机,使各村、社区主要负责同志开阔眼界、拓宽思路,从而查漏补缺、明确目标,真正实现在党建上有新作为,经济上有新进步,民生上有新突破,关键时刻不松劲、勇作为,凝心聚力,为高质量打好脱贫攻坚决胜战做出应有的贡献。


编辑:高江
审核:贺莎