中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
陈炉镇召开脱贫攻坚自查问题交办会
时间:2020-07-13 08:52:24   来源:本站   浏览次数:

7月11日下午,陈炉镇召开脱贫攻坚自查问题交办会,区委副书记邓治林出席并讲话。陈炉镇专班领导区人大常委会副主任王学文、区政府副区长宋洁出席会议。市区两级帮扶单位主要负责同志、各村支部书记、第一书记、驻村工作队队长及陈炉镇全体干部参加会议。


微信图片_20200713085346.jpg


会上,陈炉镇通报了自查存在问题情况并对问题清单进行了交办,村支部书记、驻村工作队队长、第一书记及镇包村干部代表作了表态发言。


微信图片_20200713085350.jpg


邓治林对陈炉镇脱贫攻坚工作取得的成绩表示肯定,并逐村分析了自查问题存在的原因,对近期工作提出要求。他强调,一要紧绷思想之弦,增强紧迫感。提高对脱贫攻坚普查工作的思想认识,迅速补齐短板弱项,强化高标准意识;二要紧盯落实之要,种好“责任田”。强化担当精准举措,落实好工作责任,切实贯彻落实区委、区政府安排部署抓好问题整改工作;三要保持过硬作风,严守纪律线。抓细抓小各项工作,克服畏难情绪,追求工作实效,同时强化执纪问责和作风建设,为决战决胜脱贫攻坚战贡献更大力量。

最后,陈炉镇就近期脱贫攻坚重点工作以及防汛防滑等中心工作做了具体安排。


编辑:孟瑶
审核:贺莎