中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
初心不改 重逢弥亲——李家塔社区“移动办公桌”为民服务再出发
时间:2020-07-21 08:56:23   来源:本站   浏览次数:

在因疫情停休半年之后,近日,位于老市区的欧景台小区和新区的裕丰园小区又看到了李家塔社区“移动办公桌”:印着“李家塔社区移动办公桌”的红色帐篷格外醒目,社区几位工作人员戴着口罩坐在其中,前来咨询办理业务的群众戴着口罩相隔距离排着队……


图片1_副本.png


李家塔社区“移动办公桌”创建一年来,已服务群众两千余人次,社区党员干部以此为平台,践行“初心使命”、落实了“服务群众最后一公里”,成为社区响当当的服务“品牌”。恢复工作前一天,社区群众十分兴奋,犹如见到久违亲人般向工作人员问候致意。“好啊!再也不用为办事还要回到相隔30多里远的户籍地发愁了,现在所有事情在家门口一下就能办好啦!”刚办过老龄补贴的张润福老人连声赞叹道。社区党支部书记米佳表示,为了提供更便利有效的服务,结合社区实际,在提供常规集中办理业务的同时,目前“移动办公桌”还延伸出了更贴心的上门服务模式,为出行不便的残疾人等特殊困难人员办理各类事务创造条件。


编辑:王静
审核:贺莎