中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
阿庄镇迅速传达区扫黑除恶专项斗争“六清”行动工作推进会精神 安排部署我镇工作
时间:2020-07-23 14:43:56   来源:本站   浏览次数:

7月20日,区扫黑除恶专项斗争“六清”行动工作推进会后,7月22日,阿庄镇迅速召集领导班子成员召开专题会议传达区会议精神,安排部署我镇工作。

一是进一步加大宣传力度。镇区单位、各村要通过LED屏、大喇叭、微信群持续做好扫黑除恶专项斗争宣传,及时刷新塬圪塔村沿公路边扫黑除恶墙体标语。同时,镇村干部结合工作实际入户进行宣传,告知群众涉黑涉恶线索的举报途径。二是进一步做好乱象整治工作。严格按照《阿庄镇整治街道车辆乱停乱放及规范市场秩序工作方案》开展工作,做好资料的收集归档,确保乱象整治工作有实效。三是保持信息畅通。保持镇区举报电话畅通,及时开启扫黑除恶举报箱,做到不漏线索。

镇党委书记强调:一要思想上高度重视,以督导工作为契机,持续抓好扫黑除恶专项斗争工作。二要持续不断做好宣传,提高群众知晓率,动员群众积极进行线索举报。三要规范各类档案、台账。严格按照政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个档案盒要求做好资料分类与归档。


编辑:刘淑娟
审核:贺莎