中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
今天,城关街道北街社区银辉党支部成员正式亮相
时间:2020-07-31 09:54:39   来源:本站   浏览次数:

为更好地凝聚离退休干部,发挥老干部的各方优势,促进社会和谐发展,为党的事业献计献策,按照市、区老干局部署要求,经城关街道党委批准,北街社区银辉党支部正式成立,7月30日下午,银辉党支部召开选举大会,选举产生支部委员2人,7名离退休干部党员参加了会议。

会议由银辉党支部书记路启来主持,路启来向与会人员介绍了成立银辉支部的意义,领学了《中国共产党基层组织选举工作条例》,通过了《中共铜川市印台区城关街道北街社区银辉支部委员会换届选举办法(草案)》,采用无记名投票、差额选举的方式选举产生支部委员2名。

随后,银辉党支部全体党员面对党旗庄严宣誓,路启来带领全体党员学习了党章,向与会党员明确了支部书记、委员的工作职责,老党员们共商未来,讨论今后支部工作的方向,整场会议既严肃又充满活力。路启来表示,要让北街社区离退休干部生活上有组织,精神上有归属,信念上有依靠,发挥上有平台,用“银发力量”弘扬党的优良传统,传播社会正能量,积极建言献策、助力基层社会治理,更好的凝聚人心、服务群众,共同构建和谐幸福的大家园。

 

0f950dfd8b9e5ec40128b59c830b779.jpg


编辑:张婷
审核:贺莎