中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
印台街道顺金社区:礼仪培训提修养 塑造顺金新形象
时间:2020-11-18 14:21:19   来源:本站   浏览次数:

为了提高社区干部的综合素质,使其能更好的服务社区广大居民群众。11月17日,顺金社区工会委员会特邀礼学文化传播者、国家高级礼仪培训师心悦老师为大家授课,社区党员干部、网格员、志愿者、物业工作人员40余人参加了此次培训。


5d2f404c7b9032d5e017eb8bddf0ba7.jpg


c80ed6b0de2a352a09e3b55d1183d8b.jpg


培训中,老师通过礼仪理论学习、现场互动的形式开展,用朴实易懂、风趣幽默的语言、标准的动作,从政务礼仪规范、言语礼仪、行为礼仪以及服饰礼仪、社区服务之纠纷调解技能等方面进行了详细的讲解,并与在场人员进行互动,现场示范如何塑造良好的服务形象以及如何高情商的与居民之间进行良好的沟通,整个培训活动生动有趣,赢得了全体人员的阵阵掌声。文明礼仪不仅是个人素质、教养的体现,也是个人道德和社会公德的体现。


a7df61adb61f24babdb2b190786325a.jpg


eef1d2529826da5263d71cf43e89cb8.jpg


此次培训活动,旨在将实际工作中践行礼仪规范,以崭新的姿态、饱满的热情迎接每一位办事的居民,为广大居民提供“优质、高效、便捷”的服务,展现顺金社区讲文明、重礼仪、团结友善、热情服务的良好氛围,为塑造社区新形象奠定了良好的发展基础。(通讯员:杜媛)


编辑:陈婷婷
审核:贺莎