中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
三里洞街道新建社区工厂(铜川收纸拉环保科技有限公司)举行揭牌仪式
时间:2020-11-19 08:37:36   来源:本站   浏览次数:

11月18日上午,三里洞街道新建社区工厂(铜川收纸拉环保科技有限公司)举行揭牌仪式。市委党校四级调研员郭小民、街道党委书记史蒙出席本次揭牌仪式。

仪式上,铜川收纸拉环保科技有限公司负责人辛鑫生动介绍了公司的创业初衷、发展理念、运营模式和社会效益。史蒙在致辞中表达了对社区工厂(铜川收纸拉环保科技有限公司)试运营的喜悦。史蒙表示,社区工厂(铜川收纸拉环保科技有限公司)试运营是全面贯彻落实党的十九大精神、落实“六稳”“六保”工作任务、推动区域经济发展的重要硕果,更是三里洞街道经济社会发展的一件喜事。这种“创业+就业”新模式,不仅激发了群众的内生动力,还促进了社区的创新发展,更为镇域经济发展注入了新的活力。

史蒙强调,铜川收纸拉环保科技有限公司要充分挖掘特色亮点,不断开拓进取,形成品牌效应,发挥社区工厂的政策优势,为更多的困难群众创造稳定的就业机会,实现企业与困难人群的互助共赢,为我区经济社会发展贡献更大力量。


1.jpg


编辑:翟李兰
审核:贺莎