中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
新建社区开展“保护母亲河”河道垃圾清理活动
时间:2020-11-19 15:21:26   来源:本站   浏览次数:

为继续维护辖区河道干净整洁,扎实有效的落实河长制工作职责。10月19日新建社区组织志愿者在辖区漆水河段开展“保护母亲河”整治活动。

活动中,大家装备齐全,志愿者身穿红马甲,拿着钳子、垃圾袋等工具对途中发现的河道内食品包装盒、饮料瓶、废纸等白色垃圾进行了捡拾,打捞水内漂浮物杂草、枯烂枝叶、障碍物等进行全面清理。为了使整治活动取得实效,社区工作人员在微信工作群内实时发布活动进展及对比照片。

此次整治活动进一步保障了辖区河道周边环境美观、整洁,有效的净化了保护母亲河水源,提高了辖区居民保护母亲河的意识和参与率。营造了一个干净、整洁的河道环境。


1.jpg


编辑:翟李兰
审核:贺莎