强化要素保障推进项目建设 - 重大项目 - 铜川市印台区人民政府_铜川市印台区人民政府门户网站
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2020-15539  发布时间:2020-02-13 10:22:00  主题分类:重大项目
 发布机构:铜川市印台区发改局  关 键 字:  
 名  称: 强化要素保障推进项目建设

强化要素保障推进项目建设

时间:2020-02-13 10:22:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  2月13日,区发改局会同区自然资源分局和区生态环境分局就我区48个重点项目召开要素保障机制联动会。区发改局在做好疫情防控的前提下,从立项、土地、规划、环评、施工许可、资金“6A”要素逐一对照分析,能办尽办,并协调重点项目安全规范有序推进复工复产,确保经济平稳运行。区自然资源分局就项目土地报批、供应、土地证办理以及土地规划情况进行了分析,并制定相应机制。区生态环境分局就项目环评手续办理情况进行了认真梳理分析,确保环评手续环节省时高效。印台区积极做好2020年重点项目前期手续办理工作,形成“6A”要素保障联动机制,发挥稳投资专班作用,继续梳理问题项目需要协调办理的事项,积极发挥稳投资专班作用,加大区级部门之间沟通,对内协调联动,聚力解决防疫期间,项目建设资金不足、前期手续办理、用工困难等问题,开展重点项目检查,激发投资活力,扩大投资空间,为项目实施落地保驾护航。

微信图片_20200214101400.jpg

编辑:党金平
审核:党金平