中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2020-15569  发布时间:2020-02-17 08:47:00  主题分类:重大项目
 发布机构:铜川市印台区发改局  关 键 字:  
 名  称: 市政府督查印台区企业项目复工复产工作

市政府督查印台区企业项目复工复产工作

时间:2020-02-17 08:47:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

2月17日下午市政府办、市发展改革委、市工信局一行莅临我区指导检查疫情防控复工复产工作。区政府办、区发改局、区经贸局、区人社局、区行政审批局、区煤炭局参会。区发改局和区经贸局分别汇报了企业项目一季度计划复产复工情况,存在问题及应对措施。

市政府督查组逐项目企业对计划开工时间、人员、原材料等影响因素作了分析研判,强调要坚持两手抓、两不误,在认真抓好企业疫情防控的前提下,有序高效抓好企业复工复产和项目开复工工作。

开会.jpg

为了认真贯彻落实中省市有关决策部署,统筹做好我区企业复工复产工作,区联防联控指挥部制定印发了《关于推迟企业复工复产、项目工地开复工时间的通知》。强化组织领导,成立企业项目开复工工作领导小组,下设物资协调、健康防护、用工保障、交通保畅、金融帮扶五个专项工作组,为企业项目开复工做好保障。严格落实全省市“八个到位”要求,按照“一项目一方案”“一企业一方案”“一人一档”的要求,制定疫情防控方案和应急预案。全面压实防控责任,严格执行复工复产申报备案制,从严落实“三个责任”,实行重点企业派驻联络员制度,全面掌握企业复工复产情况,认真做好分类指导和服务保障工作,确保全区经济社会持续健康发展。

编辑:党金平
审核:党金平