王晓刚到印台区调研检查项目开复工工作 - 重大项目 - 铜川市印台区人民政府_铜川市印台区人民政府门户网站 王晓刚到印台区调研检查项目开复工工作 - 重大项目 - 铜川市印台区人民政府_铜川市印台区人民政府门户网站
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2020-15577  发布时间:2020-02-22 11:37:00  主题分类:重大项目
 发布机构:铜川市印台区发改局  关 键 字:  
 名  称: 王晓刚到印台区调研检查项目开复工工作

王晓刚到印台区调研检查项目开复工工作

时间:2020-02-22 11:37:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

2月22日,市发改委主任王晓刚到我区调研检查重点项目开复工工作,区委常委、常务副区长潘旭辉及发改、文旅、周陵管委会等负责人一同参加。

在生猪产业公园、王石凹工业遗址公园、周陵农产品加工园等项目工地,王晓刚实地查看了项目开复工情况,详细了解了项目实际进度和存在问题。他强调,要按照中省部署要求和市委、市政府工作安排,在做好疫情防控工作的基础上,不等不靠、开足马力,全面推进重大项目开复工工作。要研究国家政策,加快项目包装和资金争取等工作。区政府要竭尽全力做好服务保障工作,千方百计帮助项目单位和企业解决实际困难。

111_副本.jpg

222_副本.jpg

333_副本.jpg


编辑:党金平
审核:党金平