中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2020-15939  发布时间:2020-05-29 11:32:00  主题分类:重大项目
 发布机构:印台区发改局  关 键 字:  
 名  称: 印台区参加全市“十四五”规划重大项目策划培训

印台区参加全市“十四五”规划重大项目策划培训

时间:2020-05-29 11:32:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  为了用好稳投资主要政策工具,全面提升各部门项目策划包装水平和项目推进能力。528日,我区按照市发展改革委要求,组织了财政、教育、住建等15个部门19名干部参加全市“十四五”规划重大项目策划培训。

1_副本.png


2_副本.png

培训会上省发展改革委投资处处长陈加宝、大岳咨询有限责任公司董事总经理马莉、中国电建集团西北勘测设计研究院总工寇晓梅,就中省最新投融资政策、“十四五”项目策划包装、黄河流域生态保护和高质量发展规划等方面进行了解读辅导。

3_副本.png


5_副本.png


6_副本.png

编辑:党金平
审核:党金平