中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2020-15976  发布时间:2020-06-05 15:45:00  主题分类:重大项目
 发布机构:印台区发改局  关 键 字:  
 名  称: 市农业农村局组织开展市级农业重点项目调研督导工作

市农业农村局组织开展市级农业重点项目调研督导工作

时间:2020-06-05 15:45:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

3.jpg

为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,加快市级农业重点项目建设进度。6月4日,市农业农村局党组成员、副局长王宾宾以及有关科室、单位负责同志对市级农业重点项目进行调研督导。

调研督导组一行先后前往宜君、印台、王益等地对宜君新希望9000头能繁母猪养殖项目、陕果宜君产销服务中心项目、陕果印台苹果仓储冷链物流园区、英联饲料项目、印台区大北农生猪养殖项目、海升扶贫产业园项目、10万吨/年农作物秸秆资源化利用与自动化处理示范项目等市级农业重点项目情况进行现场调研督导,与项目负责人座谈交流,详细了解项目建设进展情况、用工情况及存在的问题等,现场协调解决项目建设过程中存在的问题。

调研督导组要求市局有关科室、单位要为项目建设做好服务保障,协调解决项目建设中存在的问题;项目建设单位要进一步增强责任感和紧迫感,在保证施工安全和工程质量的前提下,抢抓时间进度,对标时限节点,确保项目早日完工投入运营,发挥应有的作用。


编辑:党金平
审核:党金平