中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2020-16099  发布时间:2020-08-18 09:02:00  主题分类:重大项目
 发布机构:印台区发改局  关 键 字:  
 名  称: 李亚莉主持召开全区稳投资工作推进会

李亚莉主持召开全区稳投资工作推进会

时间:2020-08-18 09:02:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

8月17日晚,区长李亚莉主持召开全区稳投资工作推进会,传达全市稳投资推进会精神,总结今年以来全区稳投资工作,梳理查找问题不足,分析研判对策措施,对下一阶段全区稳投资工作进行了安排部署。区委常委、常务副区长潘旭辉,区委常委、副区长王九鸣,副区长周军、苗源、宋洁出席会议。承担项目建设任务的单位及镇(街道)主要负责同志参加会议。

李亚莉强调,抓好稳投资工作是落实“六稳”“六保”要求的有力抓手。全区各相关单位要深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深刻认识投资和项目是经济发展的稳定器、压舱石,进一步提高政治站位,切实增强抓项目稳投资的责任感和使命感。要强化责任意识,紧紧围绕承担的项目建设任务,进一步砸实领导责任、人员责任和推进责任。要坚持问题导向,深刻认识全区项目建设中推进力度不大、质量不高、保障不足等问题,强化措施立行立改。要集中力量推进,倒排时间、清单管理,多措并举,精准施策,节点式、颗粒化强力推进项目。要加大调度力度,重点项目一周一调度,及时研判解决推进中的困难和问题,确保项目建设和稳投资工作有力有序快速推进。

会上,李亚莉还对脱贫攻坚、防汛救灾、“十四五”规划编制、镇域经济发展、棚户区改造、“创文保卫”、秋季开学等重点工作进行了再安排、再部署。


3_副本.jpg


编辑:党金平
审核:党金平