中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2020-16124  发布时间:2020-08-23 09:53:00  主题分类:重大项目
 发布机构:印台区发改局  关 键 字:  
 名  称: 王九鸣调研指导新型双金属复合一体式制动鼓生产线建设项目厂房改造工程

王九鸣调研指导新型双金属复合一体式制动鼓生产线建设项目厂房改造工程

时间:2020-08-23 09:53:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

8月22日,区委常委、副区长王九鸣到雷家沟老铝厂,现场调度山西汤荣新型双金属复合一体式制动鼓生产线建设项目厂房改造情况。

他要求,顺金管委会等部门要增强坐不住的责任感、等不起的紧迫感,积极联系对接,加强工作调度,及时协调解决工作推进中遇到的困难和问题,统筹推进厂房安全鉴定、改造设计和办公楼、职工餐厅改造等工作;施工单位要在确保工程质量和施工安全的前提下,倒排工期,明确时限,开足马力,加快施工,确保按期完成改造任务。


77_副本.jpg


88_副本.jpg


编辑:党金平
审核:党金平