中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2020-16128  发布时间:2020-08-26 09:19:00  主题分类:重大项目
 发布机构:印台区发改局  关 键 字:  
 名  称: 赵富祥调研工业企业生产和项目建设工作

赵富祥调研工业企业生产和项目建设工作

时间:2020-08-26 09:19:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

8月25日,区委书记赵富祥到陈炉陶瓷工业园区、雷家沟工业园区调研企业生产和项目建设工作,并召开专题会议,研究推进有关工作。区委常委、副区长王九鸣及相关部门负责同志参加活动。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

在陈炉陶瓷工业园区,赵富祥实地查看了LED智能显示光电产业链项目、飞博陶瓷项目。赵富祥一边与负责人详细交谈,一边走进生产车间查看,全方位了解企业运营等情况,重点了解园区和企业发展中面临的困难、问题,并对园区及企业进一步发展壮大提出意见建议。

3_副本.jpg

在雷家沟工业园区,赵富祥来到汽车零部件制造产业园项目现场,听取了项目建设有关情况介绍,实地查看了工程进展情况。他要求,要严格按照施工规范,时刻紧绷安全生产这根弦,紧盯项目建设任务,按照工程时序进度,全力以赴高质量加快推进项目建设。

4_副本.jpg

在随后召开的专题会议上,赵富祥强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话和重要指示批示精神,切实增强做好“六稳”“六保”工作的紧迫感、责任感,结合区情实际,扎扎实实抓好复工复产、援企稳岗等重点工作,最大限度降低疫情的影响。要认真落实市委、市政府各项工作部署,紧紧围绕转型发展和高质量发展抓项目、促投资,特别是加大招商引资力度,加快项目建设进度,在发展工业接续产业上下更大功夫,为区域追赶超越积聚更多势能。要进一步锤炼担当实干的作风,始终坚持问题导向,聚焦工业经济发展的瓶颈和问题攻坚克难,认清存在差距,找准问题症结,制定有力措施,付诸具体行动,优化营商环境,持之以恒推进工业经济提质增效。要加强对项目建设和招商引资工作的领导和调度,实行专班推进机制,提高工作措施针对性、实效性,全方位夯实任务责任,形成工作推进合力,强化监督考核问责,确保取得实实在在的成效。


编辑:党金平
审核:党金平