中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2020-16177  发布时间:2020-09-10 15:26:00  主题分类:重大项目
 发布机构:印台区发改局  关 键 字:  
 名  称: 李亚莉调研指导重点项目建设、镇域经济发展、村集体经济发展、 社区工厂建设等工作

李亚莉调研指导重点项目建设、镇域经济发展、村集体经济发展、
社区工厂建设等工作

时间:2020-09-10 15:26:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

9月9日上午,区委副书记、区长李亚莉到印台街道检查英联无抗饲料加工项目、无花果基地项目、生猪育肥场项目推进情况,到红土镇调研镇域经济发展、村集体经济发展和社区工厂建设等工作。

在英联无抗饲料加工、无花果基地和生猪育肥场项目建设工地,李亚莉认真听取了项目进展情况汇报,现场协调解决项目推进中存在的困难和问题。李亚莉要求,要强化责任担当,坚定项目为王理念不动摇,把重点项目作为推动区域发展的重要抓手,以重点项目的强力突破助推印台高质量发展。要紧盯时间节点,抢抓当前有利时机,进一步优化和细化施工建设方案,在保证工程质量的前提下,倒排工期、挂图作战,全力加快项目建设进度。要坚持问题导向,包抓领导和责任单位要经常到项目一线现场办公,及时协调解决项目推进中的困难和问题,努力为项目建设创造良好的施工条件,确保项目快速推进、如期建成。

在红土镇,李亚莉实地查看了惠家沟村肉羊养殖场建设情况和镇区社区工厂苹果发泡网生产线生产情况,听取了红土镇镇域经济发展情况的汇报。李亚莉指出,镇域经济对上是区域经济的有力支撑,对下牵动着村级经济发展,起着承上启下的关键作用。镇域经济快速发展,对巩固脱贫攻坚成效、推进乡村振兴战略具有十分重要的意义。全区各镇、各街道要深入贯彻习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述,认真落实全市和全区镇域经济发展部署会、专题会精神,充分利用本地域文化资源、旅游资源、区位资源等,因镇制宜、精准施策,抓实抓牢产业发展这一重头戏,不断加大招商引资力度,聚力推进重点项目建设,持续推动镇村特色产业、集体经济、社区工厂、家庭农场、社区农场建设,奋力推动镇域经济实力不断发展壮大。


5_副本.jpg


6_副本.jpg


7_副本.jpg


编辑:党金平
审核:党金平