中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2020-16189  发布时间:2020-09-11 10:12:00  主题分类:重大项目
 发布机构:印台区发改局  关 键 字:  
 名  称: 李亚莉督导检查山水林田湖项目推进情况

李亚莉督导检查山水林田湖项目推进情况

时间:2020-09-11 10:12:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

9月10日下午,区长李亚莉,区委常委、常务副区长潘旭辉到金锁关镇督导检查山水林田湖项目推进情况,详细听取项目责任单位关于工程进度情况的汇报,实地查看施工作业情况,现场协调解决工程推进中的困难和问题。

李亚莉指出,实施山水林田湖生态保护修复项目,是贯彻绿色发展理念的有力举措,对改善区域生态环境、优化人居环境、促进经济社会高质量发展具有重要意义。李亚莉强调,全区各级各有关部门要深入贯彻习近平生态文明思想,充分结合区域发展实际,进一步强化推进山水林田湖项目建设的责任感、使命感。思想认识要再提升,进一步树牢“山水林田湖是一个生命共同体”的重要理念,站位全区发展大局聚力推进好这一生态工程、民生工程;工程建设要再提速,进一步加大施工人员力量和工程机械的组织力度,倒排时间,抢抓进度,专人专班现场督促,务必按照既定时间节点推进到位;工程质量要严把关,在加快推进的同时,严格遵照工程建设标准,严格施工过程监督管理,确保项目质量过硬;工作合力要再凝聚,区级相关部门要加大对项目实施的支持和保障力度,及时协调解决推进中的困难和问题,营造良好的施工环境,确保项目保质保量快速推进、如期建成。



编辑:党金平
审核:党金平