中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2020-16522  发布时间:2020-10-27 14:41:00  主题分类:重大项目
 发布机构:印台区发改局  关 键 字:  
 名  称: 印台区自然资源领域重点工作推进会、移民搬迁及后续帮扶工作推进会和房地一体调查登记工作专题会议召开

印台区自然资源领域重点工作推进会、移民搬迁及后续帮扶工作推进会和房地一体调查登记工作专题会议召开

时间:2020-10-27 14:41:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  10月27日下午,区委常委、副区长王九鸣召集各镇(街道)、各相关部门召开全区自然资源领域重点工作推进会议。


1_副本.jpg


  会上传达学习了10月22日全市自然资源领域专题会议精神,对我区批而未供土地清理处置、用地报批、农村乱占耕地建房问题摸排、土地例行督察、矿山地质环境生态修复等多项重点工作逐一进行了专题调度,要求区自然资源分局、各镇(街道)、各相关行业部门按照由易到难的原则,采取一地一策、一企一策,认真分析研究,明确专人负责,拿出任务清单,倒排时间节点,创新工作举措,压实工作责任,扎实推进自然资源领域各项重点工作,确保按时高质量完成批而未供土地清理处置、农村乱占耕地建房问题摸排等今年自然资源领域重点工作任务。

  随后王九鸣又召集相关单位召开了易地移民搬迁及后续扶持工作推进会议和房地一体调查登记工作专题会议,听取了各镇(街道)、各相关单位工作进展情况的汇报,安排部署了四季度有关工作。


2_副本.jpg


编辑:党金平
审核:党金平