中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
区住建局召开生活污水处理厂出水水质达标治理 项目开工仪式
时间:2021-02-20 09:12:07   来源:本站   浏览次数:

  2021年2月18日下午,区住建局在徐家沟矿举行了印台区生活污水处理厂出水水质达标治理项目开工仪式。该项目为2021年全区重点项目,施工单位介绍项目施工计划安排,监理单位对项目施工关键点进行讲解,区生态环境分局领导对项目环保工作提出了新要求,区住建局主要领导针对项目施工进度、质量把关、改造标准等事项,要求项目各参建单位立即全身心投入项目建设,在保证项目质量、工期和安全前提下,倒排工期,抢抓进度,确保各污水厂改造在6月底完成并通过验收。会后,施工人员进入工作岗位,全面投入工程建设。


微信图片_20210220085137_meitu_1.jpg


编辑:孙娟
审核:宋雨珊