中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
区住建局迅速传达贯彻中、省关于清明期间安全生产工作视频会议精神
时间:2021-04-02 16:58:48   来源:本站   浏览次数:

  为切实消除安全隐患,积极防范、有效遏制各类生产安全事故发生,确保清明节日期间住建系统安全生产形势的稳定,4月2日下午,区住建局召开节前安全生产会议,传达中、省清明期间安全防范工作视频会议精神,对节日期间安全生产工作进行具体部署。

  会议指出,安全生产是当前工作的头等大事,全局上下要切实提高站位,坚决筑牢安全生产思想防线,加强对全区住建领域安全生产的隐患排查,强化安全生产责任落实和对安全生产工作监管,坚决杜绝不安全事故的发生。

  一是要深刻领会中省市区安全生产会议精神,迅速开展安全生产大检查;二是要突出工作重点,切实做好城市公园、直观山坡森林防火工作。三是要严格落实领导带班和干部值班制度,畅通信息,及时处置突发情况。

  会议结束后,区住建局对中石化全顺加气站安全工作进行了实地检查。


8a8e3d336fd1f44a024577075a1725f.jpg


cc0010abca5776e5894994e71bf3e97.jpg


编辑:孙娟
审核:贺莎