中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
市场监督工作组召开2021年巩固提升全国文明城市暨国家卫生城市复审工作推进会
时间:2021-04-06 17:49:48   来源:本站   浏览次数:

近期,市场监督工作组召开2021年巩固提升全国文明城市暨国家卫生城市复审工作推进会,市场监督工作组各成员单位分管领导参加会议,会议由印台区市场监管局副局长韩彦锋主持。


54cddc8cacafc46fb57ee9219cdd14a_副本.jpg


会上,宣读了《2021年巩固提升全国文明城市暨国家卫生城市复审工作实施方案》,明确了各成员单位工作任务,要求各成员单位对照各自承担的工作任务,积极做好工作部署,强化责任落实,同时,在规定时限内高质量完成网上资料的收集与上报工作。

会议要求,各成员单位要提高思想认识,迅速行动,主动作为,积极完成2021年巩固提升全国文明城市工作任务暨国家卫生城市复审工作任务。同时,加强宣传引导,提高广大群众的巩固提升全国文明城市和国家卫生城市工作的知晓率和参与度,形成人人参与、共建共享的良好局面。


编辑:屈友祥
审核:贺莎