中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 公示公告 >
关于开展全人群核酸检测实战演练的通知
时间:2021-01-15 11:59:07   来源:本站   浏览次数:

川市印台区新型冠状病毒肺炎疫情联防联控指挥部办公室

关于开展全人群核酸检测实战演练的通知


广大居民朋友:

  为切实加强冬春季新冠肺炎疫情防控工作,应对随时可能发生新冠肺炎疫情,全面提升我区全人群核酸应急检测实战能力,保证快速、高效、有序做好全员核酸检测工作,实施科学精准防控,切实保障人民群众身体健康和生命安全。经区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室研究,决定于2021年1月16日在红土镇孙家贬村组织开展全人群核酸检测应急演练,现将有关事项通告如下:

  一、因演练现场将有参演车辆和人员向演练区域集结,医护人员穿戴防护装备,演练现场实施人员管控,请广大市民不必恐慌,保持正常生活秩序,不要为此造谣、信谣、传谣,以免造成不良社会影响。对以此散布谣言信息者将追究其相关法律责任。

  二、为保障演练秩序和人员安全,避免拥堵和意外发生,请广大市民不要围观;不得进行拍摄,不得将相关信息、图片、视频等上传网络。

  三、请参与演练的群众做好个人防护、佩戴口罩,保持安全距离,并携带本人居民身份证于指定时间前往指定核酸采样点,自觉排队,遵守现场秩序,听从工作人员指挥,积极配合工作人员。




铜川市印台区新型冠状病毒肺炎疫情联防联控指挥部办公室

2021年1月15日




编辑:焦勇 
审核:焦勇