中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 公示公告 >
铜川市印台区人民政府公示公告
时间:2021-03-26 14:18:00   来源:本站   浏览次数:

  为积极推进北市区城市“三疏”和城市“双修”工作,加快城市更新步伐,完善城市配套功能,我区组织编制了《铜川市北市区YT11单元(局部)控制性详细规划》(以下简称《规划》),为了进一步提高规划的科学性、可行性,根据《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国政府信息公开条例》等规定,现将《规划》予以公示,广泛征询社会各界意见。如对《规划》有意见,请于公告之日起30日内,将意见反馈至公告单位。

  利害关系人如有意见,请于公告之日起5个工作日内向公告单位提交书面意见或听证申请以及相关证明材料。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

  本公告同时在铜川日报、铜川市印台区人民政府网站、印台区政府广场规划公示栏发布,规划内容可在铜川市印台区人民政府网站查阅。

  一、公示时间:2021年3月26日-2021年4月25日

  二、反馈意见方式

  1.联系电话:0919-4185152

  2.电子邮箱:1873490804@qq.com

  3.传    真:0919-4185152

  

  铜川市北市区YT11单元(局部)控制性详细规划.pdf



铜川市印台区人民政府

2021年3月26日


编辑:焦勇 
审核:焦勇