中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区开展节前安全检查工作
时间:2021-02-10 20:22:01   来源:本站   浏览次数:


1_副本.jpg


  2月10日,区委常委、常务副区长陈会理带队,先后到红土镇美佳美超市、同乐烟花爆竹店、中石油周陵加油站、周陵村森防值守点和鹏大园区,检查消防、疫情防控、危化品、森林防火及设施农业安全等工作,看望慰问坚守工作一线的干部职工和护林员,向他们送去新春的美好祝福。


2_副本.jpg


  2月8日和10日,区委常委、副区长王九鸣分别带队对鼎鑫煤矿、鼎盛煤矿、乐源超市等辖区煤矿及商贸超市节前安全及物资供应情况进行了检查,详细了解煤矿企业安全技改、留守职工薪资发放及商贸超市疫情防控措施落实和市场供应等情况,询问超市生活必需品价格及来源,反复叮嘱辖区企业、商贸超市及相关部门,确保节日期间企业生产安全、生活物资供应和市场价格稳定,让广大群众过一个安静、祥和的新春佳节。


3_副本.jpg


  2月7日至2月10日,副区长苗源先后前往市妇幼保健院迁建项目工地、新川沟采石企业、道路建设工地、食品应急监管仓、北关汽车站及LNG加气站等地,对全区交通运输、食品(药品)、特种设备、建设工程等行业领域进行安全生产检查。并对焦坪林场进行节前慰问,在传递深切关怀和新春祝福的同时,要求各镇(街道)、各部门扎实推进疫情防控、安全生产、禁燃禁放等各项工作,切实做好应急值守和宣传引导,确保全区春节期间安全形势稳定,保障群众平安过节。


4_副本.jpg


  2月10日,副区长宋洁先后到穿越时光KTV、家络网吧等文化娱乐场所以及石林景区,就各点位疫情常态化防控、消防安全、食品安全、设备运行情况进行了检查,确保各项安全措施落实到位,全力保障人民群众过一个欢乐祥和的春节。


编辑:焦勇 

审核:焦勇