中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
苗源检查春节期间森林防火等工作并慰问一线干部职工
时间:2021-02-11 21:33:00   来源:本站   浏览次数:

  2月11日,副区长苗源在岗带班,先后到北关新桥、广阳镇水利村、焦坪林场、金锁石林景区、区消防队等地检查节日期间城市保洁、森林防火、景区安全、疫情防控、应急值守等工作,看望慰问坚守一线的干部职工,并致以新春祝福和节日问候。

  他指出,春节是中华民族最隆重的传统节日,是象征团结兴旺,对未来寄托新希望的佳节,为人民群众营造安定祥和的环境是各级各部门的重要任务。

  他强调,全区上下要继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,履职尽责,恪尽职守,以强烈的责任感和使命感抓好各项工作落实。要科学安排洒水降尘、道路保洁和垃圾清运等工作频次,确保城市环境干净整洁,努力打造具有印台特色的城市会客厅。要认真落实森林防火的部署要求,全面落实宣传教育、火源管控等各项措施,形成群防群治的良好氛围,全力保障森林资源安全。要加强景区设施检修维护、食品安全监管、道路交通管控,坚决杜绝“带病运营”,保障旅游安全,确保人民群众过一个平安祥和的春节。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


编辑:焦勇 

审核:焦勇