中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
李亚莉检查春节期间森林防火、安全维稳、疫情防控和值班值守工作
时间:2021-02-11 21:38:00   来源:本站   浏览次数:

  2月11日,春节假期第一天,区委副书记、区长李亚莉先后到王石凹街道炭庄塔村、红土镇金华山村、阿庄镇政府机关,检查森林防火、疫情防控、安全维稳、值班值守等工作,向节日期间坚守工作一线的干部职工表示诚挚的慰问和新春佳节的祝福。

  李亚莉强调,春节是我国最重要的传统节日,是万家团聚的幸福节日,春节期间的各项工作与老百姓的贴身利益和过年舒适度紧密相连。全区各级各部门要站在统筹发展和安全的高度,提高政治站位,树立底线思维,忠于职守,履职尽责,深入贯彻国家和省、市、区关于森林防火、疫情防控、安全生产、值班值守等工作的各项部署要求,从严从实从细抓好巡查检查、测温登记、宣传引导、在岗值班等各项工作任务落实,确保春节期间全区社会大局和谐稳定,确保群众欢乐祥和平安过节。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


编辑:焦勇 

审核:焦勇