中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
陈会理检查“清明”节前安全生产工作
时间:2021-04-02 20:42:00   来源:本站   浏览次数:

  4月2日,区委常委、常务副区长陈会理先后到金锁关石林景区、金锁公安检查站、中石化全顺油气合建站和穿越时光KTV检查旅游景区、道路交通、危险化学品和消防领域安全生产工作。


1.jpg


  在金锁关石林景区,询问了疫情防控、运营管理、设施安全、设备维护等情况,要求景区管理公司针对节日期间客流量大、设备使用频次高等特点,加强各类游乐设施等特种设备的安全检查,及时消除安全隐患,做好游客疏导服务,确保景区秩序良好。 


2.jpg


  询问了金锁公安检查站工作开展情况,强调要强化路面巡查管控,严查超速、超载、超限、酒后驾驶、疲劳驾驶等违法行为,进一步教育引导群众增强安全意识,有效预防交通事故。 


3.jpg


  在中石化全顺油气合建站,检查了安全管理制度、人员资质、加卸油安全管理、应急救援预案等,要求企业严格落实安全生产责任制,切实加强员工安全教育,把安全隐患消灭在萌芽状态。

  检查了穿越时光KTV安全出口、疏散通道和消防设施等,要求娱乐经营场所切实履行消防安全主体责任,加强日常巡查检查,落实员工培训和应急疏散演练等制度,提升火灾应急防控水平,确保场所消防安全。


编辑:王巍钧

审核:王巍钧