中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
暖心保障贴心服务 大家小家安心过年
时间:2021-02-09 15:03:10   来源:本站   浏览次数:

就地过大年,温暖不缺席。连日来,印台街道顺金社区,在保障外来人员就地过年的同时,也为留守家乡的老人和孩子提供贴心服务,让大家能够安心过好春节。


1d1f9513316c8136d29fedbffea9e56.jpg


“姨,您身体都还好吧?您的孩子们不能回来过年,有什么需要随时跟我们说,我们就在您的身边!”社区工作人员看望社区的独居老人、空巢老人以及因疫情在外地就地过年不能回家同家人团圆的家庭。为他们送去春联、祝福,了解他们过年期间的起居状况和生活困难。


微信图片_20210208112618.jpg


社区独居老人梁奶奶激动地说,孩子们虽然不在身边,但社区党员志愿者们一直不停地送来关爱关心,给我帮忙送菜、买生活用品,让她感觉很温暖,不孤单。


微信图片_20210208112435.jpg


顺金社区将持续关注并保障好外来人员就地过年,并为留守家乡的老人和孩子提供更贴心的服务,让他们安心过年。(通讯员:郭利平)


编辑:陈婷婷
审核:贺莎