中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
印台街道:开展节前安全检查,筑牢假期安全防线
时间:2021-02-09 15:21:45   来源:本站   浏览次数:

春节将至,为保障辖区安全生产形势持续稳定,确保群众生命财产安全,督促企业强化安全生产主体责任,按照“安全生产,预防为主”的方针,2月8日,印台街道联合印台派出所对辖区烟花爆竹销售企业、危化企业开展节前检查,并与企业签订“安全生产承诺书”。


0eb9654fa067f3a6a4576800126b671.jpg


d8aab5d6c963a1bd4e12ce561fd7e80.jpg


由主要领导带队,对辖区重点企业安全责任落实、消防器材保障、假期人员值守等情况进行检查并对企业提出要求,一是在节假日期间始终绷紧安全这根弦,扎实抓好安全生产各项工作,严格落实各项制度,加强对从业人员的教育和防护,确保责任夯实。二是增强忧患意识和责任意识,居安思危,认真部署好企业节假日期间的各项工作,提高应急能力,做好隐患排查,确保春节期间安全形势稳定。(通讯员:文乐)


编辑:陈婷婷
审核:贺莎