中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府
本站支持IPv6

 索 引 号:zcjdu-0610-2021-16882  发布时间:2021-01-19 16:38:00  主题分类:区政府文件
 发布机构:铜川市印台区人民政府  关 键 字:  文    号:铜印政发〔2021〕1号
 名  称: 关于印发印台区征收农用地区片综合地价的通知  有效性:[有效]

关于印发印台区征收农用地区片综合地价的通知

时间:2021-01-19 16:38:00  来源:政府文件  浏览次数:

各镇人民政府、街道办事处,各管委会,区政府各有关工作部门、直属机构,驻区各有关单位:

  为进一步加强和改进征地服务与管理,切实维护被征地农民合法权益,维护社会和谐稳定,保障经济高质量发展,陕西省人民政府印发了《关于公布全省征收农用地区片综合地价的通知》(陕政发〔2020〕12号)。按照省政府要求,现将我区征地区片综合地价通知你们。省上统征的国家和省重点交通、能源、水利等建设项目,按照省政府另行的有关规定执行。

  本次公布的区片综合地价自2020年12月31日起执行。《铜川市印台区人民政府办公室关于印发印台区统一年产值标准及区片综合地价的通知》(铜印政办发〔2018〕71号)同时废止。


  附件:铜川市印台区征收农用地和未利用地区片综合地价及土地补偿费及安置补助费比例表.docx




铜川市印台区人民政府

                                2021年1月18日


编辑:王巍钧
审核:王巍钧