铜川市印台区召开市场监管领域部门联合 “双随机、一公开”监管联席会议

来源:区市场监管局 发布时间:2021-07-16 17:47

为贯彻党中央、国务院关于深化“放管服”改革优化营商环的决策部署,全面推进印台区市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作。7月16日,印台区市场监管局牵头召开了全区市场监管领域部门联合“双随机、一公开”联席会议,各成员单位分管领导参加。会议下发了《关于印发部门联合“双随机、一公开”监管工作相关制度的通知》,并对全区市场监管领域“双随机、一公开”工作进行安排部署。


    会上,通报了全区市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作开展情况。同时,就持续深化“放管服”改革,全面做好市场监管领域推行“双随机、一公开”提出要求。一是提高思想认识,全面提高对部门联合“双随机、一公开”监管工作的重要性认识;二是突出工作重点,各部门要做好基础性工作,不断完善一单两库,并统一应用省级平台,加强与上级部门的沟通联系,强化执法人员培训,着力构建部门联合双随机抽查工作常态化模式,不断加强部门信息共享和工作协同。三是加强组织保障,确保市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作落地见效。



网络编辑:郝思源
信息审核:张利平

扫一扫在手机打开当前页

分享: