柴广荣调研印台果业产业发展情况

来源:果业发展中心 发布时间:2021-07-21 11:21

    7月20日,印台区委常委、区政府副区长柴广荣同志调研全区果业产业发展情况。

    柴广荣先后来到铜川珠峰现代农牧业发展有限公司调研高标准化建园模式及自然灾害防御情况、红土镇冯家塬调研老果园改造及新品种引种情况、森海果业有限公司、津樱果业有限公司、印台区无花果现代农业示范园调研西洋梨、樱桃、无花果等特色产业发展情况,并参观了果业专家工作站建设情况。 


    通过实地调研,柴区长对我区果业产业工作给出了高度评价。他指出印台果业发展已经形成区位优势、品牌优势、技术优势,下一步,要继续坚定信心发展果业产业,持续造福果农;要发挥政策引领作用,采取走出去引进来方式,积极采用新品种、新技术、新模式,扎实推进果业高质量发展,切实提高果品质量,增加果农收入;要继续跟进新品种、新技术、新理念、新模式、新农人,坚定果业致富信心,壮大我区强势产业,助推乡村振兴。(图/文 雷煜杰)


网络编辑:刘小静
信息审核:崔刚权

扫一扫在手机打开当前页

分享: