区2021年畜牧渔业重点工作推进暨秋季重大动物疫病防控工作会议顺利展开

来源:区动物卫生监督所 发布时间:2021-09-18 09:00

9月15日,区动物防疫和畜产品安全指挥部办公室召开了2021年畜牧鱼业重点工作推进暨秋季重大动物疫病防控工作会议,各镇(街道)分管领导和业务人员,区动监所、区疫控中心全体业务人员以及养殖企业负责人参加了会议。

会议分析研究了当前动物疫病防控形势和畜产品安全监管工作,安排部署了我区畜牧渔业重点工作推进暨秋季重大动物疫病防控工作。印台街道、广阳镇、陈炉镇作了交流发言。

会议要求,各级畜牧兽医工作者一定要认清形势,进一步认清责任意识,认真落实各项防控措施,做到监管经常细致化,采取切实可行的措施,认真、扎实、细致地做好我区畜牧渔业重点工作暨秋季重大动物疫病防控工作,确保全区不发生区域性重大动物疫情和动物卫生安全事件。


网络编辑:刘艳琴
信息审核:霍巍

扫一扫在手机打开当前页

分享: