铜川市印台区市场监督管理局开展节前安全检查

来源:区市场监管局 发布时间:2021-09-18 15:26

“中秋、国庆”双节临近,近日,印台区市场监督管理局积极开展双节节前加油站及烟花爆竹经营企业安全检查,一是检查加油站及烟花爆竹经营企业其经营主体资格,查看《营业执照》《危化品经营许可证》《成品油零售经营许可证》《烟花爆竹经营许可证》是否在有效期内,是否公示悬挂;二是查验成品油进销货票据、成品油油品品质报告和烟花爆竹企业的进销货票据;三是对加油站及烟花爆竹经营企业内消防器材检查其是否在安全有效期内,要求加油站及烟花爆竹经营企业经营主体合理配备消防器材的数量及位置,确保消防器材合格有效。四是要求经营者将烟花爆竹产品独立存放,切实消除安全隐患。同时执法人员对加油站、烟花爆竹经营企业提出安全规范要求,并对经营企业进行安全生产宣传教育,全力营造安定祥和、平安健康的节日氛围。


网络编辑:郝思源
信息审核:张利平

扫一扫在手机打开当前页

分享: