陕西省铜川市印台区人民政府

陕西铜川农业高新技术产业示范区建设发展规划环境影响评价信息公示(一次公示)

来源:区周陵农业园区管委会 发布时间:2021-08-11 09:53

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》对建设项目环境影响评价的要求,现将陕西铜川农业高新技术产业示范区建设发展规划项目有关环境影响评价信息向公众公开。公告内容如下:

一、建设项目名称及概要

项目名称:陕西铜川农业高新技术产业示范区建设发展规划环境影响评价

项目概况:农高区总占地面积15791.03公顷,其中核心区占地面积2819.84公顷,示范区占地12971.19公顷。农用地面积为14648.6公顷,建设用地面积为953.33公顷,未利用地为189.10公顷。农高区规划以行政村为基本单元,在此基础上形成核心区与示范区,在功能上体现为“一心五园五基地”的总体布局。整体布局以集聚作为农高区发展的整体驱动力,充分集聚要素和产业。

二、建设单位基本信息

建设单位名称:陕西省铜川市印台区人民政府

联系人:李工

联系电话:0919-7681680

三、环境影响报告书编制单位信息

编制单位名称:陕西企科环境技术有限公司

四、公众意见表(见附件1)

五、征求公众意见的主要事项

公众参与主要是请项目附近公众从环境保护角度对本项目发表自己的意见和建议。目的在于收集、征询工程所在评价区内公众对项目的意见、要求和建议,做好环境保护工作,并将公众意见归纳后呈环保行政主管部门,供审批项目时参考。

六、提交公众意见表的方式和途径

公众可将对本项目提出的意见和见解通过填写公众意见表的方式填写公众意见表,并将公众意见表通过以下形式反馈给我(建设单位)单位。具体方式如下:

(1)通过微信(15620934005)等其他方式将公众意见表反馈给我(建设单位)单位。

(2)将公众意见表通过邮件反馈给我(建设单位)单位,邮箱:499167084@qq.com;

    附件1:建设项目环境影响评价公众意见表.docx



陕西省铜川市印台区人民政府

2021年8月11日


网络编辑:印台区
信息审核:印台区

扫一扫在手机打开当前页

分享: